entrante/ primer plato/ plato único
para 2 personas Humanas normales por rollito loco
Al final, las prisas y una cosilla que me traigo entre manos, que espero poder dar buenas noticias pronto, me está quitando un poco de tiempo ( las horas de acabar la receta y montarla, y que quede bien terminada y más bonita; a las horas normales de hacerlo) y por eso voy a deshora y un poco contrapeado, con suerte… puede que le demos un toque de «calidad :p» al blog, y todos saldremos ganando.
Una recetilla express, que salió por casualidad y se ocurrió una buena forma de hacerlo,a ver que os parece.
Es muy sencillo, unas pechugitas cortadas finas, o lomo también finito, lo aliñamos con AOVE, ajo y perejil y lo dejamos un día en el frigorífico (con su film bien tapadito), lo sacamos y escurrimos un poco y lo enrrollamos, utilizando al menos tres filetes ( con sus trocitos de ajo y todo) y sin dejar un espacio en medio del rollo (aunque también podemos ponerle algo en el medio de relleno (como requesón y un poco de tomate seco o bacon crujiente; pero ya lo haremos y veremos que tal), muy prensado y bien, lo suyo son 4 ó 5 filetes incluso, pero que no quede muy gordotes los rollitos), lo liamos en papel film, que nos ayudará a que se quede mas estilizado, y dejamos hasta que se congele bien o queramos hacer esta preparación.
Al sacarlo, lo dejamos descongelar un poco, incluso darle un toque de microhondas para que no se llegue a descongelar al punto que se deforme, pero que el centro no esté totalmente congelado, y lo partimos en rodajitas y lo «empatatamos (empanamos)» con los copos de puré de patatas y lo ponemos a freir, en aceite bien caliente, pero que no se queme el empanado y siga frío por dentro, por todas las caras para que se dore bien y listo. En ésta ocasión lo acompañé de un poco del puré de patatas con un chorrito d mostaza, muy muy rico, pero a ésta elaboración le puede llegar a ir bien de acompañamiento casi de todo.
Fotitos y Video 🙂
Muchas Gracias